中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
基层动态
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 基层动态

濉溪、潜山县人防办到宿松县考察学习

信息来源: 宿松县人防办 叶建军 发布时间:2018-03-16阅读次数: 分享到: 

日,濉溪县、潜山县人防办宿松县人防办考察调研人防指挥信息化和疏散基地建设工作。

濉溪县、潜山县人防办参观了宿松县地面指挥所,参观了即将建设的石莲洞疏散基地竣工使用的人防工程。交流考察期间宿松县人防办领导详细介绍了近年来宿松县人防指挥信息化建设情况和即将建设的石莲洞疏散基地的前期准备工作情况、建设模式。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022