中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
基层动态
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 基层动态

桐城市人防办开展公益行动

信息来源: 桐城市人防办 汪名益 发布时间:2018-03-26阅读次数: 分享到: 

3月25日,桐城市人防办组织民防志愿者队伍蓝天救援队在市民广场举行“关注老人 让爱回家”黄手环助老人平安回家公益行动。此次活动由人防办指导,公安局、民政局、蓝天救援队主办。桐城市副市长章周中出席活动。

“关注老人 让爱回家”活动是桐城市人防办开展的一项长期性的社会公益行动,免费向本市70岁以上易走失老人和60岁以上阿尔茨海默症患者发放含有个人信息代码的手环,在老人走失或者发生危险时,人们可以按照上面的信息联系其家人或者蓝天救援队,送老人平安回家。

网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022