中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
基层动态
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 基层动态

宿松县领导到人防办调研指导工作

信息来源: 宿松县人防办 发布时间:2018-04-25阅读次数: 分享到: 

近日,宿松县县委常委、副县长杨全城到宿松县人防办调研指导人防工作。

杨全城先后察看了由县人防办投资建设的人防地下室工程、人防各项基础设施建设现状,了解了县人防办人员结构、班子建设和各股室设置及职能分工、功能定位等方面情况,检查指导了人防应急平台网络设施和应急指挥中心,并操作调试了应急大屏指挥糸统。

调研过程中,杨全城参加了宿松县人防班子成员和各股室负责人座谈会,听取了人防办有关负责人就人防建设的意见建议,宿松县人防办主任介绍了近几年人防工作成效和今年各项重点工作开展情况。他充分肯定了宿松人防自恢复建制以来的各项工作成绩,要求大家在县委县政府和上级主管部门的领导下,鼓足干劲,再接再励,充分发挥自身优势,再创辉煌。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022