中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
基层动态
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 基层动态

黄山经济开发区开展人防宣传进企业活动

信息来源: 黄山经济开发区人防办 王瑀 发布时间:2018-05-08阅读次数: 分享到: 

为了缅怀在汶川地震中的遇难同胞,增强全社会防灾减灾意识,提高综合减灾能力,在第十个“防灾减灾日”到来之际,黄山经济开发区人防办在辖区内开展多种形式的防灾减灾活动。

黄山经济开发区人防办深入辖区内企业、车间,发放宣传材料,开展咨询活动,将人防知识运用同企业的生产工作结合起来,让企业了解到人防安全的重要性和国防教育的必要性。召集企业相关负责人、工作人员开展学习会、观看防空防灾宣传片,深入学习防空防灾常识。

与会企业纷纷表示,城市是人防建设的载体,项目工程建设是城市发展的引擎。要加强项目工程人防建设,增强抗震抗损毁的能力。汶川地震距离我们有10周年了,反思十年前的那场天灾,让我们更深刻认清了在项目建设上要落实人防要求的必要性和紧迫性。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022