中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
基层动态
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 基层动态

黄山市黄山区开展人防工程安全检查

信息来源: 黄山市黄山区人防办 王生 发布时间:2018-05-21阅读次数: 分享到: 

5月9日至10日,黄山市黄山区人防办对区属范围内所有人防地下掩蔽工程组织开展全面安全大检查活动。

活动中,成立了安全工作检查组,确立了安全检查重点工作内容,对已竣工并投入使用的人防地下工程和在建的人防地下工程的主体结构、安全管理制度、防护设备设施、排水设备运转、疏散通道通畅、易燃易爆物品存放、《人防工程平时使用证》是否到期等情况进行了重点检查。对检查中发现的防护设备锈蚀、防护密闭门开启不灵活、地下室内堆放杂物等问题作出了当即整改的决定,要求限期整改到位,并组织回头看,确保人防工程安全问题无死角。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022