中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
基层动态
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 基层动态

桐城市人防办走访慰问贫困户

信息来源: 桐城市人防办 单大彬 发布时间:2018-05-24阅读次数: 分享到: 

5月16日,桐城市人防办领导带领机关全体党员干部到结对帮扶村开展走访慰问贫困户活动,并在村部与村两委召开了脱贫攻坚工作座谈会。

座谈会上,人防办一行详细了解了帮扶对象当前的具体生产生活状况。市人防办领导充分肯定了万新村近年来发展取得的成绩并提出意见和建议,村两委要进一步提高政治站位,强化责任落实;要聚焦问题整改,夯实基层组织;要强化帮扶实效,做好群众工作,进一步严明工作纪律,确保各项帮扶措施落实到位。

会后,人防办一行在村干部的陪同下深入帮扶贫困户家中,与贫困户面对面交流,进一步了解家庭基本情况,政策享受情况等,每名党员还向各自帮扶户送上200元慰问金。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022