中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
基层动态
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 基层动态

黄山徽州区政协委员调研区人防工作

信息来源: 黄山徽州区人防办 白宏童 发布时间:2018-06-05阅读次数: 分享到: 

近日,黄山市徽州区政协有关负责人率区政协港澳台侨联络委员会全体委员调研人防工作。

调研组一行先后来到置业大厦、农村合作银行和在建中的徽州区人防地面指挥中心认真听取了相关负责人介绍场地建设、设施设备等方面的情况。

调研组认为,区人防办克服人少事多等各方面困难,取得的成绩来之不易。同时针对当前全区人防工作存在的公众人防意识薄弱,人防工程数量少,建设质量、配套水平不高,指挥系统还不健全等问题,要求区人防部门要加大宣传力度,继续深入开展人防宣传教育进机关、进农村、进学校、进社区、进企业、网络活动,不断增强全社会的人防意识要加大工作力度,力争区人防地面指挥中心早日建成并投入使用要进一步规范防空地下室易地建设费的征收及管理工作,提高人民防空能力,促进人防事业与经济建设同步进行、协调发展


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022