中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
基层动态
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 基层动态

濉溪县人防办开展互联互动实地演练

信息来源: 濉溪县人防办 王志勇 发布时间:2018-07-20阅读次数: 分享到: 

7月16日,濉溪县防空防震办主任带领相关股室业务人员现场查看了指挥系统设备使用保养情况,并实地进行与县地面指挥中心对接演练。

就指挥系统设备平时使用和保养进行了具体安排,按时保养设备,确保设备随时都能正常使用;要开展“A、B、C”岗位练兵活动,确保操作人员对设备要能熟练操作,随时可与指挥中心对接;必要时把指挥设备拉到异地进行对接演练,切实做到拉得出、用得上。通过这次实地对接演练使操作人员对设备性能有了进一步了解的同时能够实现本区域、跨区域、跨部门的快速联动指挥,应对突发事件的快速上报,便于突发事件发生时,县防灾减灾指挥部能够统一部署,迅速处置和联合行动,为政府应急指挥能力起到积极推动作用。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022