中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
基层动态
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 基层动态

黄山经开区人防办开展人防工程安全检查

信息来源: 黄山经济开发区人防办 王瑀 发布时间:2018-07-20阅读次数: 分享到: 

近日,为落实人防工程安全检查要求,及时排除地下空间安全隐患,黄山经开区人防办在市人防办业务指导下,组织对辖区内项目工地开展人防工程验收等检查工作。

在检查过程中,通过召开现场工作会的方式,召集项目施工单位、监理单位等相关单位的工作人员,针对高温天气具体做好人防项目工作提出要求要认真落实防暑降温工作。日前,黄山市建管处下发通知,要求各建设单位高度重视,严格按照高温季节施工方案进行施工;要加强巡查力度,将隐患消灭于萌芽阶段。桑拿天持续,地上地下温度都不同程度出现“爆表”。越是高温,越要巡查。要安排专人巡查地库等,将发现的问题及时处置。同时对电缆等供电设备要加强检查;要按照专业要求组织施工。人防工程具有特殊性,在施工过程中一定要按照人防专业要求、技术规范来作业。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022