中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
基层动态
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 基层动态

望江县人防办开展“准军事化”集训

信息来源: 望江县人防办 汪勇 严全彬 发布时间:2018-07-25阅读次数: 分享到: 

7月20至24日,望江县人防办组织机关全体人员和部分应急救援队员,在安庆军分区某训练基地开展了为期4天的“准军事化”集训。

此次集训根据省、市人防对人防部门“准军事化”建设要求和县人武部关于人防专业应急救援队伍轮训计划,训练突出“坚定信念、听党指挥、严明纪律、锤炼作风”主题,按照“能打仗、打胜仗”的核心要求和人防训练大纲要求,重点安排了队列训练、军事体能、实弹射击等科目的教学、训练,内容丰富,形式多样。所有参训人员在训练中战高温、冒酷暑,比作风、比纪律、比精神、比形象,充分展现了县人防队伍的良好工作作风和精神风貌,圆满完成了各项训练任务。

训练期间,参观了陈独秀纪念馆,接受了一次革命传统和党史教育。

 

 


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872