中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
基层动态
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 基层动态

濉溪县加强防空警报器检测维护

信息来源: 濉溪县防空防震办 张晓露 发布时间:2018-08-14阅读次数: 分享到: 

近日,濉溪县防空防震办在淮北市防空防震办的指导下开展了防空警报器检测维护工作,组织相关技术人员对全县警报点,及所属的所有防空警报设施逐一进行了全面的检查、维护。

在这次检查、维护过程中对我县所属的防空警报设备进行一次全面细致检查。此次检测维护,对发现的故障及时进行修复,对发现可能存在的安全隐患及时进行排除;对防空警报设备的性能和鸣放效果进行测试,并分别测试了预先警报、空袭警报、空袭解除警报、防灾警报、防灾解除警报五种信号;对警报器外观和电源系统进行维护保养。同时,还与警报点设置单位负责人和警报器管护员进行了工作沟通并交换了管理维护意见。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022