中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
基层动态
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 基层动态

黄山区人大调研人防工作

信息来源: 黄山区人防办 方飞 发布时间:2018-08-16阅读次数: 分享到: 

8月14日,黄山区人大主任卢新龙,区委常委、副区长李江运,人大副主任曹恒凤一行到黄山区人防办调研人防工作。

卢新龙一行先后参观了人防办公场所和人防地面指挥中心,并现场进行了指挥调度演示。在听取王宜武主任工作汇报后,详细询问了黄山区人防办贯彻执行《人民防空法》等法律法规存在的问题和当前人防在应急支援任务中发挥作用等情况。卢新龙主任一行对黄山区人防近年来取得的突出成绩给予充分肯定,并要求黄山区人防办在今后工作中,要提高思想认识。以指挥中心建成为新的标杆,按照人防法律法规把人防各项工作做到位,实现人防工作的全面协调发展;要继续加大宣传,不断创新,提高社会认识度;要结合城市建设,抓好主动融合,积极引导企业、个人参与人防设施建设。要抓好“平战结合”,要让广大人民群众受益。同时,要充分发挥好人防基层工作站的作用。发挥资源共享,配合做好防火、防汛等工作。要做好保密工作,防止泄密事件发生。要结合“讲严立”专题警示教育,切实加强基层党组织建设,充分发挥党组织战斗堡垒作用。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872