中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
基层动态
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 基层动态

濉溪县人防办组织干部理论学习

信息来源: 濉溪县人防办 发布时间:2018-09-04阅读次数: 分享到: 

830,濉溪县人民防空防震办召开全体干部理论学习会议,传达学习省人防办印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》(以下简称《意见》)。全体干部参加会议。

会议指出,《意见》的制定实施,对建立激励机制和容错纠错机制,进一步激励广大干部新时代新担当新作为,具有十分重要的意义。《意见》深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是对敢于担当、踏实做事、不谋私利的干部撑腰鼓劲”这一重要论述的具体体现,充分体现了严管厚爱结合、激励约束并重的原则,同时也是对不作为、慢作为、乱作为的干部进行警醒和惩戒。

会议要求要以此为契机,结合人防工作实际,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以高度的责任感、神圣的使命感,大胆工作、切实挑起新担当,全面展示新作为,撸起袖子加油干,全力做好人防工作。



网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022