中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
基层动态
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 基层动态

安庆市人防办传达落实省办会议精神

信息来源: 安庆市人防办 余清明 发布时间:2018-09-10阅读次数: 分享到: 

9月5日,安庆市人防办召开专题会议,传达省人防办“9·18”防空警报试鸣任务部署会和人防地下空间使用管理规定讨论会有关精神。

会上,传达了全省“9·18”防空警报试鸣方案,明确了安庆市在试鸣过程中的任务和要求。会议提出,防空警报试鸣工作是人防年度重要工作,试鸣前要认真组织设备检查和维护,确保每台警报器按时鸣响;试鸣工作是人防主责主业,各单位要精心筹备,密切协作,确保试鸣活动顺利进行;要结合警报试鸣,广泛开展防空防灾知识宣传和疏散演练,并将活动内容及时传送到省人防指挥部。

会议学习了人防地下空间使用相关管理规定。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022