中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
基层动态
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 基层动态

黄山区人防办走访慰问贫困户

信息来源: 黄山区人防办 王生 发布时间:2018-11-16阅读次数: 分享到: 

11月12日,黄山区人防办到帮扶包保村焦村镇汤刘村开展走访贫困户活动。

在汤刘村,人防办一行与村两委干部进行了座谈交流,详细了解了该村2018年以来脱贫攻坚工作开展情况,全面了解目前存在的问题和薄弱环节,研究探讨下一步措施。随后走访了部分建档立卡户。每到一户,大家都认真查阅资料,仔细沟通询问,详细了解贫困户家庭情况、健康状况、经济来源以及主要致贫原因等,并仔细核实政策落实、帮扶措施、帮扶成效及群众满意度等情况。



网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872