中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
基层动态
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 基层动态

黄山区住建局(人防办)开展人防工程安全隐患检查

信息来源: 黄山区住建局(人防办) 王生 发布时间:2019-05-15 10:59:29阅读次数: 分享到: 

5月8日至9日,黄山区人防办对全区范围内人防工程的现状以及使用情况进行安全隐患排查。

此次安全检查工作立足于汛期防汛,重点检查了在建人防工程是否存在渗水、塌方、用电安全等安全隐患;并对已投入使用的人防工程各方主体安全责任落实、消防设施、疏散通道、应急照明、易燃易爆物品存放等情况进行了检查。针对检查中发现的问题,下达整改通知单,责令限期整改到位,确保安全度汛。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872