中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
基层动态
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 基层动态

黟县城市地下空间暨人防工程综合利用规划通过专家评审

信息来源: 黟县人防办 熊国伟 发布时间:2019-11-27 15:09:17阅读次数: 分享到: 

11月22日,黟县人防办、住建局在合肥召开《黟县城市地下空间暨人防工程综合利用规划(2019-2030年)》(以下简称《规划》)评审会。省规划院、省建筑科学研究院、合肥市规划设计院以及黄山市人防办、住建局等专家代表参加评审会。

与会专家认真听取了规划编制单位省城建设计研究总院和部门意见,审阅了有关文本图件,并进行了认真的评审会商,一致认为该规划现状调研详实,规划思路清晰,内容丰富,对于“两规合一”做了深入研究,符合导则的要求,原则予以通过。同时,对规范文本表述、明确地下市政设施、人防专业队等设施的布局要求等内容提出了进一步修改完善的意见和建议。

网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872