中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
基层动态
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 基层动态

黟县人防办走访慰问驻村工作队和贫困户

信息来源: 黟县人防办 熊国伟 发布时间:2020-01-20 17:27:30阅读次数: 分享到: 

  在春节即将来临之际,黟县人防办到柯村镇三合村走访慰问驻村工作队和困难群众,为他们送上慰问金、慰问品。

  在贫困户家中详细了解帮扶措施是否落实到位,身体状况、就业收入和生活情况,鼓励贫困户要树立信心、克服困难,逐步改善生活水平。对驻村工作队一年来的努力付出表示感谢,对做好脱贫攻坚、推动乡村振兴工作提出希望驻村工作队就进一步做好相关工作作了表态。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室 联系方式:(0551-63443933)
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872