中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
国务院省政府要闻
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 国务院省政府要闻

习近平向埃及当选总统塞西致贺电

信息来源: 新华网 发布时间:2018-04-03阅读次数: 分享到: 

      新华社北京4月2日电 4月2日,国家主席习近平向埃及总统塞西致贺电,祝贺塞西再次当选埃及总统。  

      习近平在贺电中指出,中埃友谊源远流长、历久弥新。近年来,我同你保持密切交往,中埃政治互信不断深化,务实合作持续推进,人文交流更加活跃,两国人民的心贴得更紧,我对此感到欣慰。希望埃及人民在塞西总统领导下,在探索符合自身国情发展道路上继续取得更多重要成就。我高度重视中埃关系发展,愿同你一道继续努力,推动中埃全面战略伙伴关系不断迈上新台阶,更好造福两国和两国人民。




网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022