中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
国务院省政府要闻
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 国务院省政府要闻

王毅:习近平主席出席博鳌亚洲论坛2018年年会具有重大意义

信息来源: 新华网 发布时间:2018-04-03阅读次数: 分享到: 
      新华社北京4月3日电(记者谭晶晶)国务委员兼外交部长王毅3日在外交部举行的中外媒体吹风会上表示,2018年是中国改革开放40周年,也是贯彻落实十九大精神的开局之年。在这一重要历史时刻,习近平主席出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并举行一系列活动,对于深入推进新时代中国特色大国外交、推动构建亚洲和人类命运共同体、促进人类和平与发展事业具有重大意义。这也是今年中国首个重大主场活动,将为本届年会增添一系列亮点:一是展示改革开放新前景;二是解读中国发展新时代;三是提出共创未来新主张;四是打造伙伴关系新成果;五是增添论坛发展新动力。

网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022