中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
国务院省政府要闻
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 国务院省政府要闻

李国英主持召开省政府第十七次常务会议

信息来源: 安徽省人民政府网 发布时间:2018-07-13阅读次数: 分享到: 

7月12日下午,省长李国英主持召开省政府第17次常务会议,讨论《安徽省深化科技奖励制度改革方案》,研究举办第八届全省少数民族传统体育运动会有关工作等。


会议指出,科技奖励制度重在激励自主创新,激发人才活力,营造良好创新环境。要把准改革导向,围绕深入实施创新驱动发展战略,突出价值导向,彰显公平公正,充分激发创新内生动力。要完善制度设计,构建既符合科技发展规律又满足经济社会发展需求、既符合国家精神又具有安徽特色的科技奖励体系。要强化宣传引导,加大对科技奖励制度改革和我省科技创新成果、科技创新人才的宣传力度,进一步营造鼓励创新、支持创新的良好氛围,充分调动广大科技工作者的积极性、创造性。


会议强调,少数民族传统体育具有鲜明的民族特色和广泛的群众基础,是体育事业的重要组成部分。举办第八届全省少数民族传统体育运动会是今年我省民族和体育工作的一件大事,要遵循“平等、团结、拼搏、奋进”的宗旨,以推动全民健身事业发展、促进民族团结进步为目标,加强组织领导,细化工作任务,强化责任落实。要精心筹备实施,围绕民族工作主题,突出时代主旋律,完善工作方案,抓好组织实施,努力办出一届高水平、有特色的运动会。要加大宣传力度,创新宣传方式,引导社会各界关心支持我省少数民族体育事业发展。


会议还研究了其他事项。




网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872