中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
国务院省政府要闻
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 国务院省政府要闻

云南通海5.0级地震已致5人受伤部分民房受损

信息来源: 新华网 发布时间:2018-08-13阅读次数: 分享到: 
  新华社昆明8月13日电 记者从云南省玉溪市通海县有关部门获悉,13日1时44分发生在通海县四街镇的5.0级地震已致当地5人受伤,部分民房受损。
  通海县有关部门介绍,截至13日3时30分,地震已造成18栋民房不同程度受损和倒塌,受伤5人已送医院救治,生命体征平稳,没有人员死亡;通海县城部分区域停电,35个通信基站因停电受到影响。灾情正在进一步统计中。
  云南省地震局介绍,通海地震发生后,云南省地震局启动三级应急响应,分析研判震情、搜集了解灾情并开展应急工作。同时,该部门已派出由副局长解辉带队的现场工作队赶赴灾区。

  据介绍,地震震中四街镇距离通海县城约9公里,震区总人口约28.1万人。地震发生时,通海县城震感明显,很多人在第一时间跑到屋外空旷地带避险;邻近各县区也有震感。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022