中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
国务院省政府要闻
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 国务院省政府要闻

李国英主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 征求意见座谈会

信息来源: 省政府网站 发布时间:2019-07-15 11:17:45阅读次数: 分享到: 

按照党中央及省委有关部署,7月11日下午,省政府党组书记、省长李国英主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,面对面听取工作服务对象、基层党员群众对领导班子、领导干部存在突出问题的反映,对改进作风、改进工作的意见和建议。省政府秘书长白金明参加。


应邀参加会议的有党代表、人大代表、政协委员、教育科技战线工作者、民营企业负责人、基层党员干部和群众代表等。会议一开始,李国英就希望大家开门见山谈问题、提意见,敞开心扉、畅所欲言,帮助省政府党组及本人更好地检视问题、找准差距。


会上,各方面代表踊跃发言,在为基层减负、落实减税降费政策、加快科技成果转化、支持科技型初创企业发展、深化“互联网+政务服务”、切实解决精准脱贫“三保障一安全”问题、促进义务教育更高质量均衡发展、更加重视职业教育发展、加强基层社会治理、支持农民工返乡创业、力戒形式主义官僚主义等方面提出许多具体而有针对性的意见建议。


李国英认真听取发言,与每位同志交流互动,刨根索源了解各方面情况。他表示,我们将逐一整理意见建议,逐条梳理存在的问题,逐项研究提出解决方案。要深挖问题产生的根源,找准难点堵点痛点,形成问题清单和整改措施清单,有的放矢整改落实,扎实有效解决问题,努力取得让人民群众满意的成效。(记者 胡旭)




网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872