中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
他山之石
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 他山之石

(桂林)强化“实战” 提升人防志愿者队伍服务能力

信息来源: 广西桂林市人民防空办公室网站 发布时间:2018-03-08阅读次数: 分享到: 
      3月4日,桂林市人防办利用“学雷峰志愿者服务日”组织人防志愿者队伍在市中心广场开展人防宣传与现场招募活动,经此次“实战”训练,有力提升了人防志愿者队伍的保障能力。

      此次活动,人防志愿者向广大市民宣讲人防科普知识与自救互救技能,并发放了《居民防空防灾应急手册》、《人防科普知识宣传册》,不少市民现场进行了询问交流,场面气氛热烈,市民参与热情高,其中就有二十余人在人防志愿者招募处进行登记,并有2人直接加入本次宣传活动中。通过此次活动,不仅加深了市民对人防知识的理解和掌握,同时也很好提高了人防志愿者队伍的“实战”服务能力。

咨询人防知识

招募人防志愿者



网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022