中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
机关文化
您现在的位置:首页 - 文明创建 > 机关文化

省人防办召开巡视整改情况“回头看”动员部署会

信息来源: 综合处 张建波 发布时间:2018-04-23阅读次数: 分享到: 

4月23日,省人防办召开上一轮中央巡视整改情况“回头看”动员部署会议,办党组书记、主任袁方主持并提出要求。

会议传达学习了省委副书记信长星在上一轮中央巡视整改“回头看”动员大会上的讲话,对省人防办巡视整改“回头看”工作进行动员部署。

袁方强调,省人防办各级党组织要从讲政治、讲看齐的高度来认识开展中央巡视整改“回头看”工作的重要意义,自觉把思想和行动统一到习近平总书记关于巡视工作的重要思想上来,坚持政治看齐、全面对标,坚持刀刃向内、自我革命,坚持以上率下、整体提升,坚持举一反三、标本兼治,以扎实的工作举措,确保高标准、高质量地完成中央和省委巡视整改任务。要准确把握中央巡视整改“回头看”的目标任务,紧紧围绕“查漏洞、抓反弹、补短板”三项主要任务,重点查找和纠正整改不力、制度缺失、弄虚作假、整改反弹、执纪问责不严、举一反三不够等问题。要切实履行巡视整改的政治责任,牢固树立政治意识,提高政治站位,把全面落实中央巡视整改“回头看”作为当前一项重要政治任务。要按照人防办党组《关于开展以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改情况“回头看”实施方案》,明确职责分工,压紧压实责任,立足长远建机制,发挥巡视标本兼治的战略作用。

办党组成员胡林、沈小平出席会议,省纪委监委驻省住建厅纪检监察组、机关各处、直属单位和省民防协会有关负责人及工作人员参加会议。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022