中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
机关文化
您现在的位置:首页 - 文明创建 > 机关文化

省人防办举办“国家宪法日”法治讲座

信息来源: 法规宣教处 徐锡安 发布时间:2019-12-05 17:22:28阅读次数: 分享到: 


12月4日“国家宪法日”当天,省人防办邀请机关法律顾问就《行政机关涉诉风险防范与应诉对策》作专题辅导,并组织科以上干部进行宪法法律考试。

讲座紧密结合人防工作实际,详细阐释了行政机关涉诉与败诉的主要原因、行政应诉工作的基本流程和要求、行政应诉工作的主要内容与技巧,对人防机关存在和可能出现的涉诉问题进行了剖析论述。讲座深入浅出、通俗易懂,特别是在当前全面实施依法治国的背景下,具有很强的理论性、指导性和实践性。

省人防办领导管早临、王万顺,机关及直属单位全体人员参加活动。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室 联系方式:(0551-63443933)
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872